欢迎您来到!

便民丨互联网花费教诲进学校,让网络破费安心无忧 - 长

当前位置 :主页 > 其它新闻 >
便民丨互联网花费教诲进学校,让网络破费安心无忧 - 长
* 来源 :http://www.xiaozhengtai.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-09 15:15 * 浏览 :

互联网消费教诲进学校,让网络消费安心无忧



(运动现场。)

新湖南客户端6月6日讯(记者 金慧 通讯员 黄硕 张蓉)今天下战书,“网络诚信?消费无忧”湖南省互联网消费教育进学校活动启动仪式在长沙理工大学举行。湖南省消费者委员会秘书长吴卫向大学生代表赠送了《2017网络消费教育指导手册》,长沙市工商行政管理局网监处副处长王祖锡现场向学生们进行了互联网消费常识宣讲。

互联网改变着咱们的生活方式,当初,话在网上说,事在网上办,钱在网上花,已经成为一种习惯、一种常态。但同时,也浮现了一些互联网消费保险问题,侵害消费者合法权力,妨害了经济社会的和谐发展。

为此,中国花费者协会将“网络诚信 消费无忧”作为今年破费维权的主题,呐喊全社会都来关心、关注消费维权事业,奇特建设释怀无忧网络消费环境。

“通过向广大青年学生遍布互联网消费常识,进一步带动全民互联网消费安全意识的提高。”长沙市工商行政治理局调研员唐清华介绍,长沙工商系统跟各级消委组织将以此次活动为契机,探索翻新互联网消费监督跟维权机制,全力推动互联网消费范围维权、营造安心无忧的网络消费环境。


(长沙工商工作人员为大学生发放手册。)

活动现场,设置了10块宣传展牌、6个咨询服务台,大学生志愿者现场发放《2017网络消费教导引导手册》1000余份。

上一篇:没有了 下一篇:没有了