头条新闻 

比之前假想得要低良多

高度与速度,上海滩两位最有名的大男孩在赛场外即将又一次握手,这让人再次感想温暖的兄弟情谊。昨晚,在谈及全程为自己安排问诊的姚明时,刘翔显得分内愉快,以可恶的变形金刚为礼物,刘翔吐露本次赴美他将前往姚明在美国的家做客, 949494香港免费...[查看全文]

社会新闻 当前位置 :主页 > 社会新闻 >

比之前假想得要低良多

* 来源 :http://www.xiaozhengtai.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-22 09:37 * 浏览 :

高度与速度,上海滩两位最有名的大男孩在赛场外即将又一次握手,这让人再次感想温暖的兄弟情谊。昨晚,在谈及全程为自己安排问诊的姚明时,刘翔显得分内愉快,以可恶的变形金刚为礼物,刘翔吐露本次赴美他将前往姚明在美国的家做客,949494香港免费救世网,“异国他乡再次见到姚明,觉得应该很不一样。”

刘翔静静离京

孙海平独自撑场

图片中心今日推荐

8月18日刘翔因伤退出奥运会男子110米栏比赛后,老乡姚明第一时间送上关心与祝贺。之后,姚明及其经纪人团队就开始踊跃为刘翔赴美求医之事牵线搭桥。两个多月来,姚明为刘翔联系了一批美国顶尖的运动伤病专家,并着手安排刘翔赴美问诊的全体行程,汉帛赛的参赛作品也有针织领巾的身影

闯荡NBA整整6年,姚明在美开创出一片天地的同时,也每每遭遇伤病困扰。一系列伤病让姚明在治疗过程中意识了不少美国活动医学专家,并建立了良好的关系。

据悉,这次刘翔在美会面的首位医学专家就是曾经为姚明脚踝手术主刀的著名医生托马斯?克兰顿(THOMAS CLANTON)。他所在的哈曼纪念病院是休斯敦当地最大的医疗机构之一,也是NBA火箭队的专属诊疗医院。刘翔一行的随队官员表现,有姚明及其经纪人团队的鼎力相助,他们对这次刘翔美国问诊之旅充满信心。“这些医学专家都是脚踝病范围的专家,红姐是什么意思,因此刘翔这种特殊情况由他们来处理再合适不过了。”并且,可能是由于熟人介绍的关联,这些医学专家的收费远远低于原来的料想,该官员也表示收费相当公平,“这些检查费用只比国内略高了一点点,比之前假想得要低良多。”

此外,细心的姚明还考虑到了刘翔抵美后的练习场地问题。通过姚明的踊跃接洽,刘翔在美期间,将很有可能借用火箭队丰田中心健身房进行每日的例行训练。

免责声名:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字跟内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的切实性、完整性、及时性本站不作任何保障或者诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:&rdquo 下一篇:没有了