头条新闻 

阿胶味厚、滋腻经期服用反而会使

阿胶味厚、滋腻,经期服用反而会使月经不畅,确切,而事实上与治愈标准相去甚远;还有人在盲目服药过程中造成用药适量, +1 【纠错】 任务编辑: 赵冰同时成为超过20个国家的总统、部长跟大使的主要接洽人,包括扩展国旅打算以及公民游览卡破费转型...[查看全文]

社会新闻 当前位置 :主页 > 社会新闻 >

俄罗斯委曲韩国部署“萨德”采取措施-西部网 陕西新闻

* 来源 :http://www.xiaozhengtai.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-15 00:43 * 浏览 :

  本报首尔2月3日电 (记者马菲)俄罗斯驻韩国大使亚历山大?季莫宁3日在首尔表示,如果韩国部署“萨德”反导系统,俄罗斯将考虑采取相应措施以确保自身保险。

  韩联社报道称,季莫宁当天在俄罗斯驻韩使馆举行的记者会上表现,韩国安排“萨德”将会对半岛及地域跟平构成威胁,无助于实现地区和平。俄方认为,韩国部署“萨德”象征着韩国被纳入美国导弹防范体系,这将对俄罗斯的策略安全利益形成威胁。他表示,当初韩国还未真正实现“萨德”部署,俄方渴望韩方能放弃该决定。

  韩国国防部3日表示,韩国国防部长官韩民求与到访的美国新任国防部长马蒂斯达成共识,双方将按盘算于年内在韩部署跟启动“萨德”反导系统。

  《 公民日报 》( 2017年02月04日 11 版)

编辑: