头条新闻 

执着!他23年每年向同一人行贿

星岛环球网消息:23年中,他每年都向同一个人行贿,即使此人已退休在家。经安徽省合肥市蜀山区检察院提起公诉,该区法院近日以单位行贿罪判处这位执着的行贿人被告人林涛有期徒刑一年,缓刑一年零二个月。 同行变客户 《检查日报》报道,林涛,现年...[查看全文]

社会新闻 当前位置 :主页 > 社会新闻 >

沪指高开0.03% 史上两次鸡年均为牛市_股票_财经_星岛

* 来源 :http://www.xiaozhengtai.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-17 10:55 * 浏览 :

星岛环球网消息:今天是鸡年的首个交易日,两市小幅高开,沪指报3160.08点,涨0.03%。深成指报10061.3点,涨0.09%。创业板报1886.97点,涨0.04%。板块方面,船舶板块、黄金板块、银行板块涨幅居前,保险板块、页岩气概念股跌幅居前。

据第一财经网报道,外围市场方面,美国三大股指基本收平,标普500指数收涨1.30点,涨幅0.06%,报2280.85点。道琼斯产业平均指数收跌6.03点,跌幅0.03%,报19884.91点。纳斯达克综合指数收跌6.45点,跌幅0.11%,报5636.20点。此外,周四金价收涨近1%,创2016年11月中期以来收盘新高。日内公布初请失业人数表现靓丽,但并未打压金价,金价反而上行。

对节后股市的走势,根据从前历史统计的数据来看,春节后首周大盘上涨概率达八成;从技能面来看,沪指连续走出了五连阳,站在5天、10天、20天以及30天均线之上,显现阶段性W底迹象,仍有进一步上涨空间;另外,从流动性来讲,节前由于“翘尾;行情,银行间跟交易所各种利率回升较快,春节过后利率水平有望恢复下行,资金面将迎来较宽松环境;此外,经济数据持续改进,有利于大盘连续反弹。综此,越声理财认为,春节后红包行情仍然值得等候,但17年整体的政策环境难以改变,咱们对反弹的高度,不冀望过高,后市仍然以操纵好仓位为主。

中金公司表示,寰球各类资产价格近期的表现仍是在连续“再通胀;的主基调,诚然能源等板块已经疲态初现,但与宏观敏感的原材料、工业等板块在持续领涨,科技与花费也基本跑赢市场。考虑到中国增添依然较为稳重、市场估值已经有所回调,固然债市去杠杆、防危险的背景下情况仍需要继续关注,但也无需过渡达观,开年重点控制如下结构性的机会:1)供给侧改造相关的原资料,包含铝、铜、钢铁及建材等,及估值已经不高的非银金融;2)破费:食品饮料、汽车、医药等;3)超跌成长龙头,包括网络保险、互联网金融、传媒等范围;4)国企改革与军工。港股年初至今已经明显跑赢A股,咱们信赖在美元可能走弱的背景之下,港股机遇依然值得关注,仍有可能持续跑赢A股。