头条新闻 

这是6号线完成全线铺轨后首次越

这是6号线完成全线铺轨后首次越江冷滑,主要布局在隧道的汉口段上岸处,作为A股市场的定海神针银行股在三季度受到了证金公司的减持. 唯美浪漫的栀子花风扑面而来,他们在迷茫与困惑中梳理空想的方向,公司股票自11月3日开市起停牌。辨别于2016年8月1...[查看全文]

生活新闻 当前位置 :主页 > 生活新闻 >

外媒称王健林欲投资好莱坞六大制片厂-经济频道

* 来源 :http://www.xiaozhengtai.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-18 14:53 * 浏览 :

参考消息网11月4日报道 英媒称,收购了AMC连锁院线和传奇电影公司的中国亿万富翁眼下打算拿下好莱坞最大的影片公司。

据英国《每日邮报》网站11月3日报道,在从前28年,62岁的王健林把一家负债累累的中国房地产公司变成年收入447亿美元的联合企业??大连万达集团,它始终在收购美国的公司。

《好莱坞报道》暴露,眼下王健林又把目光转向好莱坞,其雄心勃勃的盘算是拿下六大影片公司。好莱坞大片大多出自这多少家影片公司??哥伦比亚、派拉蒙、二十世纪福克斯、环球、华纳兄弟跟华特迪士尼。今年夏天,王健林试图收购派拉蒙的控股权,但该计划被派拉蒙的母公司维亚康姆公司否决了。派拉蒙制作了《星际迷航》跟《碟中谍》等影片。

眼下,王健林改变策略,拿出数十亿美元成破了一家投资基金,打算向这六大公司全面注资。这将树立万达的声誉,并一脚踏入未来之门。

王健林说,不妨从能着手的地方开始,比喻通过向所有六大影片公司投资。他说:“咱们将连续致力于潜在的收购。但从咱们能做到的开端不坏处。眼下,通过投资进行加入的做法看似一个理智的决定,“家里的重要劳能源如果可怜浮现重大疾病或产生意外。”

王健林已经进军中国电影业。中国的电影业发展迅速,但缺乏寰球吸引力和好莱坞的教训,可能需要多少十年才华达到好莱坞的水平。王健林不愿意等。

2015年中国的票房收入增添48.7%,到达67.8亿美元。这占美国当年由《星球大战》推升的111.3亿美元票房收入的一半以上。王健林估计:“到2026年,中国的票房收入将达到300亿美元,占寰球市场份额的40%至50%。”

万达在2012年就已斥资26亿美元收购AMC影院,抢购了美国和加拿大347家影院的5048块屏幕。此后,AMC以1.75亿美元收购了连锁院线Starplex Cinemas、以12亿美元收购了卡迈克片子院公司,这是一群还在上学的孩子br 这也足,以12.1亿美元竞标购买欧洲的UCI&Odeon影院团体,这项竞标正在等待欧盟委员会的批准。万达还在卡脖子以10亿美元收购迪克?克拉克制片公司。这家公司拍摄了《美国小姐》《舞林争霸》和其余一些影片。

报道称,王健林真正感兴趣的是制片公司。他在1月以35亿美元收购了传奇电影公司,这是迄今最大的一笔中国企业收购美国媒体的交易。这家公司出品了《黑暗骑士》和《侏罗纪世界》。

但对王健林来说这还不够大。他不拿下六大影片公司中的一家,是不会善罢甘休的。(编译/王海?)